10월 식단 예정표 탄현초등학교장 |
|||||||||||||||||||||||
식품 알레르기정보 |
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?소고기 ?오징어 ?전복 ?조개류(홍합 등) (식단명 우측에 식품알레르기 유발식품을 번호로 표시하였으니 알레르기가 있는 학생은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.) |
||||||||||||||||||||||
◈ 학교급식 식재료의 원산지 표시제 시행 (농산물의 원산지 표시에 관한 법률 시행규칙에 근거함.)
|
|||||||||||||||||||||||
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
|||||||||||||||||||
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|||||||||||||||||||
개천절 |
조각콩밥⑤ 조개미역국⑤⑥⑬ 매운돼지갈비찜⑤⑥⑩⑬ 연근새우맛튀김②⑤⑥⑨⑬ 배추김치⑨⑬ 우유② * 에너지/단백질/칼슘/철분 620.8/26.2/380.9/4.4 |
김치볶음밥①②⑤⑥⑨⑩⑬ 왜된장국⑤⑥⑬ 오이부추무침⑬ 쥬스음료 초코설기②⑤⑬ 우유② *에너지/단백질/칼슘/철분 590.4/20/329/3.4 |
기장밥 쇠고기우거지국⑤⑥⑬? 도토리묵김치무침⑤⑥⑨⑬ 통살새우커틀렛①②⑤⑥⑨⑬ 배추김치⑨⑬ 우유② *에너지/단백질/칼슘/철분 566.7/23.8/363.1/4.1 |
보리밥 어묵국①⑤⑥⑬ 양배추쌈⑤⑥⑬ 제육볶음⑤⑥⑩⑬ 배추김치⑨⑬/거봉 우유② *에너지/단백질/칼슘/철분 633.8/29.7/344.8/5.6 |
|||||||||||||||||||
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
|||||||||||||||||||
잡곡밥 시래기들깨된장국⑤⑥⑬ 꽁치무조림⑤⑥⑬ 감자햄볶음②⑥⑩ 배추김치⑨⑬/사과 우유② * 에너지/단백질/칼슘/철분 590.6/24.4/457/6.1 |
귀리밥 감자탕⑤⑥⑩⑬ 미역줄기맛살볶음①⑤⑥⑩⑬ 동태살강정④⑤⑥⑫⑬ 깍두기⑨⑬/바나나 우유② * 에너지/단백질/칼슘/철분 594.4/27/337/3.4 |
자장밥②⑤⑥⑩⑬ 만두탕수①⑤⑥⑩⑬ 배추김치⑨⑬ 배 우유② * 에너지/단백질/칼슘/철분 597.8/21.1/256.2/3.7 |
발아현미밥 돈육김치찌개⑤⑥⑨⑩⑬ 닭매콤찜⑤⑥⑬ 숙주나물/깍두기⑨⑬ 우리밀스콘①②⑤⑥⑬ 우유② *에너지/단백질/칼슘/철분 632/30.5/298/4.7 |
주제체험학습일 |
|||||||||||||||||||
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
|||||||||||||||||||
흑미밥 두부새우젓찌개⑤⑥⑬ 어묵브로컬리볶음①⑤⑥⑬ 핫도그피자①②⑤⑥⑩⑫⑬ 배추김치⑨⑬ 우유② * 에너지/단백질/칼슘/철분 656.9/28.2/422.5/3.9 |
발아현미밥 육개장①⑤⑥⑬? 갑오징어/브로컬리숙회⑤⑥⑬ 계란야채말이①⑤ 깍두기⑨⑬/파인애플 우유② * 에너지/단백질/칼슘/철분 541.7/29.4/280.6/4.6 |
비빔밥⑤⑥⑬? 김치콩나물국⑤⑥⑨⑬ 씨앗호떡①②⑤⑥⑫⑬ 열무김치⑨⑬ 메론 우유② * 에너지/단백질/칼슘/철분 645.9/20/325/8.6 |
보리밥 쇠고기감자국⑤⑥? 닭안심장조림①⑤⑥⑬ 부추장떡⑤⑥⑩ 배추김치⑨⑬/방울토마토⑫ 우유② *에너지/단백질/칼슘/철분 564.3/32.1/247.2/3.8 |
녹두밥 짬뽕국⑤⑥⑨⑩⑫⑬ 한우불고기⑤⑥⑬? 배추김치⑨⑬ 연근어묵①⑤⑥⑬) 우유② *에너지/단백질/칼슘/철분 617.8/34.3/514.3/4.9 |
|||||||||||||||||||
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
|||||||||||||||||||
단기방학일 |
단기방학일 |
라이코펜밥 북어국①⑤⑥⑬ 모듬채소무침⑤⑥⑬ 치킨커틀렛구이①②⑤⑥⑫ 오이김치⑨⑬/골드키위 우유② * 에너지/단백질/칼슘/철분 645.8/33.5/302.3/3.8 |
옥수수알밥 얼갈이국⑤⑥⑬ 동파육②⑤⑥⑩⑬ 콩나물무침⑤ 배추김치⑨⑬/배 우유② *에너지/단백질/칼슘/철분 583.6/32.2/311.7/8.3 |
보리밥 조랭이떡국①⑤⑥⑬? 등뼈김치찜⑤⑥⑨⑩⑬ 건파래오븐구이⑬ 배추김치⑨⑬/단감 우유② *에너지/단백질/칼슘/철분 594.1/21.7/302.4/3.5 |
|||||||||||||||||||
31 |
*영양공급량,영양정보,급식의견은 학교홈페이지/알림마당/급식게시판을 이용하시기 바랍니다. 검수를 희망하시는 분은 문의하시기 바랍니다.(945-4468) *우리학교급식은 국산재료(전통식품인증 장류,고춧가루,참기름,깨,밀가루,전분,조청 등)를 사용합니다. *식단은 학교사정이나 식품수급사정에 따라 변경될 수 있습니다. *우유②는 희망급식이며 매일 공급됩니다. *아픈 아동을 위한 흰죽을 급식으로 제공하고 있으니 참고하시기 바랍니다. |
||||||||||||||||||||||
팥밥 건새우아욱국⑤⑥⑨⑬ 미트볼조림②⑤⑥⑩⑫⑬ 떡잡채⑤⑥⑬ 배추김치⑨⑬ 우유② *에너지/단백질/칼슘/철분 575/21.1/351.9/3.6 |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
32 | 2015학년도 3월식단 및 급식운영계획 | 조은정 | Mar 4, 2015 | 1364 | |
31 | 2014.12월~2015.2월 급식소식 | 관리자 | Nov 25, 2014 | 1260 | |
30 | 14년 10월 식단 및 영양위생 소식 | 조은정 | Sep 26, 2014 | 1750 | |
29 | 2014년 9월 식단 | 조은정 | Sep 5, 2014 | 1295 | |
28 | 2014 급식 만족도 조사 결과 | 조은정 | Aug 5, 2014 | 1311 | |
27 | 14년 7~8월 식단 및 영양위생소식 | 조은정 | Jun 30, 2014 | 1318 | |
26 | 14년 6월식단 | 관리자 | May 23, 2014 | 1378 | |
25 | 2014년 5월식단 | 관리자 | Apr 30, 2014 | 1280 | |
24 | 2014년 4월 급식소식 및 식단 | 김현숙 | Mar 31, 2014 | 1375 | |
23 | 14년 3월식단 및 영양소식 | 관리자 | Mar 5, 2014 | 1362 |